今天是
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
省商务厅财务处来我市调研
【发布日期:2017-09-18】 【浏览次数:708次】

9月13日,省商务厅财务处任素芬处长一行3人就商务财务工作来我市调研,市商务粮食局孙存恩局长带领有关人员参加。

调研组听取了相关业务科室分管的中央、省级项目资金使用管理情况汇报,以及财务部门的人员配备、职责范围、工作状况等情况汇报,听取了目前项目资金管理中存在的问题和建议;就有关中央、省级项目资金使用管理方面相关政策规定进行了传达讲解,并对我市商务财务工作,特别是中央、省级项目资金管理进行了具体指导。






版权所有:阳泉市商务粮食局 电话:0353-2296661 传真:0353-2296700
地址:山西省阳泉市桃南东路43号 晋ICP备号05003267号

技术支持:百度山西地区营销服务中心阳泉网站建设阳泉百度推广

                        晋公网安备14030202000060号         备案号:晋ICP备05003267号