今天是
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
阳泉市商务粮食局组织召开盂县现代农业产业开发区设立论证会
【发布日期:2017-09-27】 【浏览次数:1088次】


2017年9月22日,我市商务粮食局在盂县奕丰生态农业示范园组织召开了盂县现代农业产业开发区设立论证会。市发改、经信、规划、农业、环保、安全、国土部门以及盂县政府、经信局、开发区管委会、华北奕丰生态园的相关负责人参加了此次论证会。会议由市商务粮食局总会计师余艳红主持。

盂县现代农业产业开发区的设立主要基于山西华北奕丰生态农业示范园。会前,参会人员参观了生态示范园的基础建设。会上,盂县政府介绍了盂县的基本情况和《盂县现代农业产业开发区可行性研究报告》的编制情况。市直各部门对报告进行了论证并发表意见,原则认定符合设立条件。

总会计师余艳红表示此次论证会初步通过《盂县现代农业产业开发区可行性研究报告》,并要求盂县根据专家意见进一步完善报告,力求将盂县现代农业产业开发区打造成亮点,成为全省可复制、可推广的开发区改革创新模式。






版权所有:阳泉市商务粮食局 电话:0353-2296661 传真:0353-2296700
地址:山西省阳泉市桃南东路43号 晋ICP备号05003267号

技术支持:百度山西地区营销服务中心阳泉网站建设阳泉百度推广

                        晋公网安备14030202000060号         备案号:晋ICP备05003267号