今天是
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
阳泉市粮食安全市长责任制调整考核工作领导小组
【发布日期:2017-09-28】 【浏览次数:655次】

为全面落实2017年粮食安全市长责任制,统筹协调粮食安全责任制考核工作,近期,阳泉市政府办公厅印发了《关于成立调整市人民政府有关领导组的通知》(阳政办函[2017]119号),调整了阳泉市粮食安全责任制考核工作领导小组,组长由副市长呼亚民担任,成员由各成员单位的分管领导担任,领导小组办公室设在市商务粮食局。领导小组的主要职责是:根据山西省确定的工作任务以及阶段性工作,制定我市粮食安全责任制考核方案;组织对各县(区)政府粮食安全责任制落实情况进行考核;根据综合评价结果拟定考核等次、奖惩措施、约谈对象等报市政府,经市政府审定后向各县(区)政府通报考核结果;研究确定考核工作重大事项,协调解决考核工作中重大问题。





      报:省考核处

送:市农委,市水务局,市国土资源局,市财政局,市编办,市食品药品监督管理局,市工商局 ,市质监局,市发改委,市统计局,市环保局,农业发展银行阳泉市分行,市出入境检验检疫局。


发:盂县、平定粮食局,郊区经济信息化局。





版权所有:阳泉市商务粮食局 电话:0353-2296661 传真:0353-2296700
地址:山西省阳泉市桃南东路43号 晋ICP备号05003267号

技术支持:百度山西地区营销服务中心阳泉网站建设阳泉百度推广

                        晋公网安备14030202000060号         备案号:晋ICP备05003267号