今天是
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
您现在所在的位置:网站首页 〉商务粮食新闻 〉商务粮食新闻
阳泉市人民政府召开全市粮食安全责任制考核工作协调推进会
【发布日期:2017-09-30】 【浏览次数:1264次】

 为认真做好我市2017年粮食安全市长责任制考核工作,有效协调推进粮食安全责任制考核工作进度,9月28日上午,市粮食安全责任制考核领导小组召开了2017年第一次会议,市政府副市长、考核领导小组组长呼亚民出席会议,市商务粮食局、市农委、市财政局等15个考核成员部门和各县区分管县(区)长、(商务)粮食局长参加了会议,会议由市粮食安全责任制考核领导小组副组长、市商务粮食局局长孙存恩主持。

 

会上,市粮食安全责任制考核领导小组副组长、市农委主任安海润通报了2016年全市粮食安全责任制考核结果。市商务粮食局相关领导传达了山西省粮食安全责任制考核领导小组《关于认真开展2017年度山西省粮食安全责任制考核工作的通知》和对2017年粮食安全责任制考核指标进行解释说明。

最后,副市长呼亚民代表市人民政府向各县(区)人民政府颁发了2017年度粮食安全责任书。呼亚民强调,做好粮食安全市长责任制考核工作是确保国家粮食安全的重大举措,对各县(区)和市直各成员单位提出三点要求:一是统一思想,增强落实粮食安全责任制的使命感;二是加强组织领导和协调配合,及早与省级对口部门搞好对接,准备好各项印证资料;三是坚持问题导向,做好自查自纠。对照省考核标准和各部门职责,完成好各部门任务,争取在2016年的基础上各项工作有所突破和提高,对人为原因和主观因素造成扣分的单位将对单位一把手进行约谈。

 

 

 

 

版权所有:阳泉市商务粮食局 电话:0353-2296661 传真:0353-2296700
地址:山西省阳泉市桃南东路43号 晋ICP备号05003267号

技术支持:百度山西地区营销服务中心阳泉网站建设阳泉百度推广

                        晋公网安备14030202000060号         备案号:晋ICP备05003267号