今天是
您现在所在的位置:网站首页 〉通知公告 〉通知公告
通知公告
您现在所在的位置:网站首页 〉通知公告 〉通知公告
阳泉市商务粮食局关于开展地方政策性油脂库存专项检查工作的通知
【发布日期:2017-10-12】 【浏览次数:576次】

各县(区)商务、粮食部门:

国庆节、中秋节将至,十九大召开在即,为切实做好“两节一会”期间商务粮食安全工作,市商务粮食局将对各部门安全工作落实情况进行专项督导。

一、督导时间:2017年9月30日

二、督导内容:

各单位按照省委、省政府的工作要求,以铁的担当尽责、铁

的手腕治患、铁的心肠问责,铁的办法治本,深入开展安全生产检查和社会治安综合治理工作,特别是依照职能并积极主动配合有关部门做好对人员密集场所、商场超市、学校、加油站点、报废汽车拆解企业、二手车交易市场、单位信息网站等重点地方的隐患排查工作;深入开展储粮安全、质量安全和安全生产检查,进一步强加属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,逐级传导、层层压实责任,认真排查粮油安全储存(超设计仓容储粮),库存粮油质量,粮油进出仓作业,仓储设施及出入库设备,防汛、消防设备,储量药品及药剂,检化验室化学试剂、库区和办公用电及在建工程等关键区域管理的安全隐患情况,做到不留盲区,不留死角。对检查发现的各类隐患,做到责任落实、措施落实、资金落实、时限落实、院落式、严防各类生产安全事故发生。

三、督导方式:

督导采取不打招呼、直接检查方式进行,听取汇报,查看资料,了解实情,促进落实。

四、督导分组:

第一组 由副局长刘振华带领市场调节运行科督导矿区。

第二组 由副局长董锁带领市粮食稽查队、市场秩序科督导平定。

第三组 由总会计师余艳红带领开发区科督导开发区。

第四组 由副局长郭清亮带领后勤中心、外贸科督导郊区。

第五组 由副局长周万谨带领储备粮油管理科、对外经济合作科督导盂县。

第六组 由调研员王芳田带领商贸科督导城区。

9月30日下午5:00强将督导情况报办公室。








版权所有:阳泉市商务粮食局 电话:0353-2296661 传真:0353-2296700
地址:山西省阳泉市桃南东路43号 晋ICP备号05003267号

技术支持:百度山西地区营销服务中心阳泉网站建设阳泉百度推广

                        晋公网安备14030202000060号         备案号:晋ICP备05003267号